Jojoba Öl 250 ml - Fettes Öl
11,80 EUR

Versandfertig nach Zahlungseingang innerhalb von 2 Tagen
Art.Nr.: 2000002Produktbeschreibung
Jojoba das fette Öl
Jojobaöl ist ein Öl, das wegen seiner pflegenden Inhaltsstoffe häufig in Kosmetik enthalten ist. Das Jojobaöl bildet für die Haut einen natürlichen Schutzfilm. Die Haut wirkt sichtlich glatter und gepflegter. Jojobaöl versorgt die Haut mit Vitaminen und wertvollen Pflegestoffen. Angereichert mit ein paar Tropfen ätherischen Öls eignet es sich - je nach Wahl des ätherischen Öls - hervorragend als Badeöl oder als pflegendes Körper- und Massageöl. Beruhigend wirkt zum Beispiel Melissenöl oder Lavendelöl. Oder wählen Sie das fruchtige - frischende aromaöl Pfirsich oder den verführerischen Duft der Vanille.























